Alte Herren siegen souverän

Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde gewinnen gegen die Alten Herren Mannschaft von SW Varenrode mit 6:2

Am 08.05.2024 gastierte die Alte Herren Mannschaft von SW Varenrode im heimischen Stadion "Am Weikamp" in Dreierwalde. Die Blaugelben gewannen die Begegnung souverän mit 6:2.

Die Blaugelben gingen in der ersten Halbzeit direkt in der 7. Spielminute durch ein Eigentor von SW Varenrode mit 1:0 in Führung. Schon in der 12. Minute folgte nach einem mustergültigen Angriff von Brukteria das 2:0. Den Treffer erzielte Tobias Ernst in seinem ersten Spiel für die Alte Herren Mannschaft von Brukteria. Bereits eine Zeigerumdrehung später konnte Varenrode auf 2:1 verkürzen. Varenrode nutzte einen Fehler der Heimmannschaft. Vor der Pause stellte Christopher Vocks aber wieder den alten Abstand her. Somit ging es mit einem verdienten 3:1 für die Blaugelben in die Halbzeitpause.

Der zweite Durchgang begann wie der erste. Bereits nach 5 Minuten Spielzeit traf Brukteria durch Michael Ungru zum 4:1. Zwei Zeigerumdrehungen später erzielte Dreierwalde bereits das 5:1 durch Tobias Ernst. In der Folgezeit passierte in beiden Strafräumen nicht viel, sodass es bis zum Schluss der Begegnung dauerte ehe zunächst Marc Rohlf das Ergebnis auf 6:1 stellte. Aber mit der Schlussminute erzielte Varenrode das 6:2. Anschließend pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. Brukteria siegte somit verdient, auch in der Höhe, mit 6:2 Toren gegen SW Varenrode.

Mannschaftsaufstellung Brukteria: M.Emelius (TW), S.Stroot, K.Tepe, C.Vocks, A.Benicke, A.Holling, T.Ernst, M.Ungru, M.Stevens, T.Schräder, M.Lesting, S.Steggink, M.Rietmann, A.Schulte-Althoff, M.Schütte-Bruns, M.Rohlf, Betreuer: O.Tetenborg, J.Perrevoort, Schiedsrichter: F.Tietmeyer