Alte Herren siegen 4:2

Die Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde gewinnt gegen die Alte Herren Mannschaft vom SC Altenrheine mit 4:2 Toren

Am 24.05.2024 gastierte die Alte Herren Mannschaft vom SC Altenrheine im heimischen Stadion "Am Weikamp" in Dreierwalde.

In der ersten Halbzeit ging Brukteria früh in Führung. Der Torschütze Marc Vehr schloss einen Angriff zur 1:0 Führung ab. In der Folgezeit kam Altenrheine immer besser ins Spiel, sodass Altenrheine Mitte der ersten Hälfte zum 1:1 ausgleichen konnte. Weitere Chancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt. Somit ging es mit diesem Ergebnis in die Pause.

Der zweite Durchgang begann direkt mit einer Chance für den Gast, diese konnte genutzt werden und das Spiel durch den Gast gedreht werden - 1:2. Anschließend übernahmen die Blaugelben die Kontrolle über das Spiel und erspielten sich einige Torchancen. Eine davon konnte durch Michael Ungru zum 2:2 Ausgleich genutzt werden. Wenige Zeigerumdrehungen später die Führung für Dreierwalde. Tobias Ernst traf nach einem schönen Zuspiel über die Außenposition. Altenrheine blieb immer gefährlich aber gegen Ende des Spiels konnte Stefan Rietmann einen Konter zum 4:2 abschließen. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss.

Mannschaftsaufstellung Brukteria: M.Emelius (TW), A.Benicke, M.Beckmann, C.Radau, D.Kenning, M.Rohlf, M.Vehr, M.Ungru, R.Santos, H.Schepers, S.Steggink, S.Rietmann, T.Postmeyer, T.Schräder, T.Ernst, C.Vocks, Betreuer: M.Schräder, Schiedsrichter: N.Gunka