Alte Herren mit Remis

Am 07.06.2024 gastierte die Alte Herren Mannschaft vom SC Spelle - Venhaus im heimischen Stadion "Am Weikamp" in Dreierwalde. Die Partie wurde als Ü45 Spiel ausgetragen und endete letztendlich mit 1:1.

In der ersten Halbzeit übernahmen die Blaugelben direkt die Initiative und verbuchten drei Riesenchancen. Zweimal parierte der gegnerische Torwart hervorragend und einmal traf man den Pfosten. Somit ging nach 15. Minuten der Gast aus Spelle - Venhaus überraschend nach einem Konter mit 1:0 in Führung. Anschließend drückte Dreierwalde weiter auf den Ausgleich. In der 25. Minute gelang Thorsten Postmeyer nach einem schönen Angriff noch vor der Pause der Ausgleich zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich mit andauernder Spielzeit ein offener Schlagabtausch. Die Konzentration ließ nach und es eröffneten sich beiden Mannschaften gute Kontergelegenheiten. Diese konnten allerdings auf beiden Seiten nicht mehr genutzt werden. Somit ging das Spiel mit einem gerechten 1:1 Unentschieden zu Ende.

Mannschaftsaufstellung Brukteria: M.Emelius (TW), S.Steggink, H.Schepers, T.Schrichten, M.Künnemann, T.Postmeyer, R.Niemöller, M.Stevens, C.Niehues, M.Löchte, M.Beckmann, C.Radau, M.Lesting, Schiedsrichter: N.Gunka, Betreuer: J.Perrevoort, M.Schräder