Alte Herren mit Auswärtssieg

Die Alten Herren von Brukteria gewinnen bei Fortuna Beesten mit 2:0 Toren

Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde gewinnt verdient mit 2:0 bei der Alte Herren Mannschaft von Fortuna Beesten

Am 06.09.2024 war die Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde bei der Alte Herren Mannschaft von Fortuna Beesten zu Gast.

Die erste Halbzeit begannen beide Mannschaften zunächst sehr verhalten. Brukteria versuchte mit zunehmender Spielzeit die Kontrolle zu übernehmen. Die wenigen Schussmöglichkeiten konnten allerdings noch nicht genutzt werden. Da sich Fortuna Beesten keine nennenswerten Chancen erspielen konnte ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begannen die Blaugelben zunächst druckvoll und griffen die Heimmannschaft bereits in deren Hälfte an. In der 40. Minute war es dann soweit. Nach einem Foul gab es Freistoß für Brukteria. Aus ca. 20 Metern verwandelte Kevin Tepe diesen traumhaft zur Führung. Fortuna Beesten versuchte anschließend den Ausgleich zu erzielen. Die wenigen Möglichkeiten wurden allerdings vergeben oder waren sichere Beute des Brukteria Schlussmannes. In der 50. Minute gab es dann Foulelfmeter für Brukteria. Diesen konnte Marc Rohlf sicher zum 2:0 verwandeln. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Abpfiff. Letztendlich ein verdienter Auswärtssieg unserer Mannschaft.

Aufstellung Brukteria: M.Emelius (TW), M.Stevens, H.Schepers, M.Lesting, C.Radau, T.Schräder, M.Rohlf, K.Tepe, S.Stroot, R.Santos, M.Beckmann