Alte Herren siegen 4:2

Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde gewinnt das Heimspiel gegen die Alte Herren Mannschaft von Teuto Riesenbeck mit 4:2 Toren

Am 11.09.2024 gastierte die Alte Herren Mannschaft von Teuto Riesenbeck im heimischen Stadion "Am Weikamp".

Die erste Halbzeit begann zunächst ohne wirkliche Torchancen. In der 20. Minute erspielte sich der Gast allerdings die erste Torchance und plötzlich lagen die Blaugelben mit 0:1 in Rückstand. Im Anschluss setzte Brukteria alles daran noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. In der 29. Minute war es dann soweit. Ein über außen vorgetragener Angriff konnte durch Christian Buchzik zum 1:1 vollendet werden. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit waren gerade einmal 6 Minuten gespielt und Dreierwalde lag bereits mit 2:1 vorn. Den Treffer erzielte Kevin Tepe. Brukteria spielte weiter munter nach vorne und konnte Mitte des zweiten Abschnittes durch Maik Tepe auf 3:1 erhöhen. In der Folge konnte Tobias Ernst einen Angriff der Blaugelben zum 4:1 abschließen. Somit war das Spiel entschieden. Riesenbeck konnte mit dem Schlusspfiff lediglich noch auf 4:2 verkürzen.

Aufstellung Brukteria: C.Radau (TW), M.Tepe, S.Steggink, T.Ernst, M.Vehr, M.Rohlf, F.Determann, P.Schwarze, M.Stevens, M.Lesting, T.Exner, C.Buchzik, R.Santos, K.Tepe, Betreuer: J.Perrevoort, Schiedsrichter: F.Tietmeyer