Kantersieg für Alte Herren

Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde gewinnt mit 7:1 Toren bei der Alte Herren Mannschaft von SW Varenrode.

Am 18.09.2024 gastierten die Blaugelben bei SW Varenrode.

Bereits nach 12. Minuten ging Brukteria mit 1:0 in Führung. Einen schönen Angriff schloss Ricardo Santos mit Vollspann ab. Dreierwalde spielte in der Folge weiter mutig nach vorne und wurde in der 17. Minute schon wieder belohnt. Zum 2:0 konnte Marc Rohlf einnetzen. Varenrode konnte sich in der ersten Halbzeit nicht wirklich aus der defensive befreien, sodass bereits in der 26. Minute das 3:0 folgte. Wiederum hieß der Torschütze Ricardo Santos. Mit diesem Ergebnis ging es anschließend in die Pause.

Die Blaugelben machten zu Beginn der 2. Halbzeit genau da weiter wo sie am Ende der 1. Halbzeit aufgehört hatten. In der 41. Minute konnte Kevin Tepe auf 4:0 erhöhen. Aber zwei Zeigerumdrehungen später konnte Varenrode nach einem Konter auf 1:4 verkürzen. Die Antwort von Dreierwalde ließ lediglich drei Minuten auf sich warten. Zum 5:1 traf Michael Ungru. Tobias Ernst konnte in der 53. Minute auf 6:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte schließlich Patrick Tetenborg zum 7:1 in der letzten Minute. Somit siegte Brukteria auch in der Höhe hochverdient.

Aufstellung Brukteria: C.Radau (TW), M.Vehr, K.Tepe, R.Santos, M.Rohlf, P.Tetenborg, M.Ungru, G.Möller, T.Ernst, T.Postmeyer, D.Kenning, S.Steggink, C.Vocks, T.Exner, H.Schepers, Betreuer: J.Perrevoort