Alte Herren mit Niederlage

Brukterias Alte Herren Mannschaft kassiert erste Saisonniederlage gegen die Alte Herren Mannschaft von Bevergern / Rodde

Am 23.09.2024 empfing Brukteria Dreierwalde im heimischen Stadion "Am Weikamp" die Spielgemeinschaft von Bevergern / Rodde und musste sich am Ende mit 3:5 Toren geschlagen geben.

Die erste Halbzeit begann der Gast aus Bevergern / Rodde offensiv und konnte früh zu Torabschlüssen kommen. Die Blaugelben fanden keinen Zugriff auf das Spiel. So ging der Gast bereits in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Brukteria versuchte dagegen zu halten, kassierte aber durch einen Doppelschlag in der 18. und 22. Minute zwei weitere Gegentreffer und es stand 0:3 aus Sicht der Heimmannschaft. Mit dem Pausenpfiff gelang Markus Beckmann mit einem Heber über den Gästetorwart noch der Anschluss zum 1:3. Anschließend ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit stellte Brukteria von Dreierkette auf Viererkette um und hatte plötzlich mehr Zugriff und erzielte bereits drei Minuten nach Wiederbeginn durch Michael Schütte - Bruns den 2:3 Anschlusstreffer. Nun hatten die Blaugelben das Spiel unter Kontrolle und drängten auf den Ausgleich. Zum Ende des Spiels gelang dem Gast mit einem Doppelschlag zum 5:2 allerdings die Vorentscheidung. Brukteria konnte lediglich durch einen Freistoßtreffer von Kevin Tepe auf 3:5 verkürzen.

Aufstellung Brukteria: C.Radau (TW), S.Steggink, H.Schepers, S.Rietmann, T.Schrichten, M.Schütte-Bruns, M.Ungru, K.Tepe, C.Vocks, T.Ernst, M.Beckmann, T.Schräder, D.Beisel, Trainer: M.Stevens Betreuer: J.Perrevoort, M.Schräder, Schiedsrichter: N.Gunka