Alte Herren mit Auswärtssieg

Alte Herren Mannschaft von Brukteria Dreierwalde besiegt Alte Herren Mannschaft vom SV Uffeln auswärts mit 3:2 Toren

Am 02.10.2024 gastierte Brukteria Dreierwalde beim SV Uffeln.

Mit Beginn der ersten Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes Duell. In der 19. Minute gingen die Blaugelben dann nach einem schönen Weitschuss durch Markus Beckmann nicht unverdient in Führung. Aber bereits vier Zeigerumdrehungen später konnte die Heimmannschaft schon wieder ausgleichen. Viel mehr passierte im ersten Durchgang nicht mehr, sodass es mit einem gerechten Unentschieden in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit konnte Brukteria abermals in der 40. Minute in Führung gehen. Den Treffer erzielte Maik Tepe. Aber wie in der ersten Halbzeit konnte Uffeln bereits weitere zwei Zeigerumdrehungen wiederholt ausgleichen. Brukteria drängte anschließend auf die abermalige Führung. Kurz vor dem Ende der Partie dann doch noch der Siegtreffer für die Blaugelben. Sebastian Reeker konnte diesen in seinem ersten Spiel für die Alte Herren erzielen. Dabei blieb es bis zum Schluss. Ein glücklicher aber letztendlich nicht unverdienter Sieg unserer Alte Herren Mannschaft.

Aufstellung Brukteria: C.Radau (TW), A.Walter, M.Rekers, B.Fischer, G.Möller, S.Reeker, L.Tepe, M.Tepe, T.Exner, C.Vocks, S.Rietmann, M.Rohlf, M.Beckmann, T.Postmeyer, Betreuer: J.Perrevoort