Alte Herren mit Remis gegen Amisia Rheine und mit 3:0 Sieg gegen Listrup

Alte Herren spielen 2:2 Remis gegen Amisia Rheine und besiegen Listrup klar mit 3:0 Toren

Am Mittwoch, 13.06.2018, hatte Brukteria Dreierwalde Amisia Rheine zu Gast im heimischen Stadion "Am Weikamp".

In einem ausgeglichenem Spiel ging der Gast aus Rheine in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Beide Mannschaften besaßen in der ersten Halbzeit noch gute Schussmöglichkeiten, diese konnten allerdings nicht genutzt werden. Somit ging es mit einem 0:1 aus Sicht der Blaugelben in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann besser für die Heimmannschaft. Man konnte das Spiel in der Anfangsphase diktieren und kam zum verdienten Ausgleich durch Kevin Tepe. Allerdings brachte ein Abwehrfehler die Brukteria wieder in Rückstand - 1:2 . Aber letztendlich konnten die Blaugelben auch ein zweites Mal ausgleichen. Daniel Kenning setzte sich im Strafraum durch und glich zum 2:2 aus. Dabei blieb es bis zum Schluss.

Kader Brukteria: M. Emilius (TW), S. Vismann, F. Tietmeyer, S. Leufker, M. Stevens, S. Steggink, T. Exner, M. Beckmann, H. Schepers, C. Niehues, M. Löchte, C. Radau, D. Kenning, S. Schilling, M. Schepers, K. Tepe

Am Dienstag, 26.06.2018, gastierte die SV Listrup in Dreierwalde.

Brukteria Dreierwalde übernahm direkt das Kommando und ließ den Ball und Gegner laufen. Nach einigen guten Gelegenheiten gingen die Blaugelben nach einer gelungenen Kombination über Thorsten Schrichten und Thorsten Schräder durch Norbert Gunka verdient mit 1:0 in Führung. Der Gast aus Listrup besaß lediglich zwei Schusschancen. Somit ging es mit einer verdienten 1:0 Führung in die Pause.

Die zweite Hälfte begann vielversprechend für Brukteria. Nachdem die Blaugelben das Mittelfeld schnell überbrücken konnten war es Thorsten Schräder der zum 2:0 traf. Sein Kopfball senkte sich als "Bogenlampe" ins rechte Toreck. Brukteria blieb auch in der zweiten Hälfte tonangebend und erspielte sich weitere Chancen. Nach einer mustergültigen Vorarbeit durch Markus Schepers (Schipp) konnte Markus Beckmann mit einem herrlichen Flugkopfball auf 3:0 erhöhen. Zuvor hatte sich Markus Schepers gegen zwei Listruper Abwehrspieler durchgesetzt. In der Schlussphase der Partie besaß der Gast aus Listrup gute Einschussmöglichkeiten, diese konnten durch den Keeper der Brukteria allerdings gekonnt entschärft werden. Somit blieb es beim hochverdienten 3:0 Sieg der Blaugelben.

Kader Brukteria: M. Emilius (TW), S. Vismann, F. Tietmeyer, H. Schepers, M. Stevens, T. Schrichten, T. Schräder, M. Beckmann, S. Schilling, N. Gunka, M. Löchte, M. Schepers, C. Niehues